24
Другие авто

Мазда 6 на грани совершенства

Новая Mazda 6 — настоящее произведение искусства. Настолько продуманные детали и динамика сделали этот автомобиль действительно одним из самых популярных в линейке Mazda. Отличные характеристики и мощь оправдывают высокую стоимость авто.
Инфомрация Технические характеристики Комплектации и цены Галерея
Информация

Ну что ж, идеальная жена должна отличаться красотой. В данном случае ставим плюс, так как Mazda 6 – безусловно красивый автомобиль. После фейслифта стал еще более симпатичным. На «лице» появилась симпатичная улыбка, благодаря новому бамперу. Носик – он же решетка радиатора, стал более элегантным, с хорошо вписывающимися, небольшими ноздрями. Фары – так сказать глаза – приобрели восточную раскосость. А в довершение к общей картине – кулон в форме эмблемы Мазды, который увеличился в размерах. А вот зад с новыми фонарями стал более спортивен и подтянут. По фигуре этой красавицы сразу можно сказать, что спорт она обожает.

Подтянутая фигура смотрится довольно привлекательно. И как оказывается это не только на внешний вид, но и на деле у нее самый низкий коэффициент в своем классе, имеется ввиду аэродинамическое сопротивление – 0,27. Так же идеальная жена, должна хорошо обуваться, поэтому он получила новые 17 или 18-дюймовые оригинальные литые диски. Конечно умственные способности идеальной жены должны быть на высоком уровне, но не так, чтобы ты не понимал то о чем она тебе говорит и не чувствовал себя недоразвитым младенцем на ее фоне. Кстати ближний свет фар, теперь не горит, как в предыдущей модели в положении off. Эту опцию убрали из-за отзывов клиентов, которым она явно не пришлась по душе.

Мощность в 170 «лошадей», вполне достаточно чтобы отлично ехать как в городском ритме, так и по шоссе. Хоть и разгоняется «шестерка» за 9,7 сек. до 100 км/ч, что не очень впечатляет, но в принципе авто довольно шустрое. Ну в гонках конечно не участвовать, но ведь не для этого она. Надежность и безопасность оценена по достоинству – 5 звезд EuroNCAP. Говоря об устойчивости Mazda не подведет. При первой же встрече показалось, что она стала устойчивее, так оно и есть. Новая «шестерка» обзавелась новой устойчивой подвеской, теперь она лучше держит дорогу и четче на поворотах. Это все за счет жесткого крепления ступицы колеса, что сказывается в лучшую сторону на управляемости.

Расход топлива идеальной жены не удалось оценить, но в документах сказано – 11,8 л в городском ритме и 6,4 л по шоссе, что вполне нормально для объема двигателя в 2,5 л. Скорее всего так и есть.