m3_hatchback
Другие авто

Mazda представляет забытую новинку RX-8 (рестайлинг)

Учитывая изобилие разнообразных моделей автомобилей, многие производители разыскивают все новые и новые пути повышения продаж. Вот и компании Mazda захотелось взбудоражить автомир новостью о рестайлинге роторной модели Mazda RX-8.
Новинкой это называть, по крайней мере, более, чем странно. То в основном связано с ее внешним видом: внешне она полностью повторяет версию R3, что вполне удовлетворит потребителя. Модификации большей частью коснулись передней части автомобиля. Новыми здесь представлены воздухозаборники, бампер, оптика и LED-противотуманки. Также новая оптика, видоизмененный спойлер и новый бампер украшают заднюю часть автомобиля. Бока же Mazda RX-8 сияют новыми девятнадцати дюймовыми дисками и накладками на пороги.
Что же касается внутренних изменений, то здесь представлено новое рулевое колесо, видоизмененная панель приборов и изменяемая красная зона на тахометре. Также производители порадовали любителем качественной музыки – в салоне автомобиля установлена новая стереосистема с девятью колонками.
Управляемость автомобиля улучшена за счет увеличения жесткости кузова и подвески.
Нельзя сказать, что все метаморфозы удачны – автомобиль сзади выглядит гораздо хуже, нежели спереди. Да и расход в двадцать литров, вряд ли кого-то удовлетворит.