кольцевые гонки
Новости

Международные кольцевые гонки в России

Минувший уик-энд ознаменовался замечательным событием в истории российского автоспорта-впервые международные кольцевые автогонки проводились в России!
В минувшие выходные, на автодроме Moscow Raceway, пока единственном автодроме мирового класса в России, проводились первые соревнования. Дебютными гонками на автодроме стали гонки Мировой серии Рено. В торжественной церемонии открытия приняли участие руководитель Российской федерации автоспорта, заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов, координатор проекта московского автодрома Екатерина Бельцевич, глава корпорации Renault Sport, прославленный в прошлом пилот ‘’Формулы-1’’,четырехкратный победитель королевских автогонок Ален Прост. Проект автодрома Moscow Raceway и контроль за его строительством был подготовлен и осуществлен Германом Тильке и его компанией. Тильке – архитектор, создатель всех трасс нового поколения для гонок в классе ‘’Формула -1’’.

Гонки открылись соревнованиями в классе Formula Renault 3,5 где внимание в первую очередь было приковано к выступлениям российских гонщиков. А особые надежды болельщики возлагали на команду Team RFR, в которой выступают российские пилоты Михаил Алешин и Антон

Такие мероприятия в скором времени будут проводиться постоянно, привлекая все новых спортсменов. Все делается для того, чтобы было интересно не только участникам гонок, но и зрителю.

Если после гонок машина осталась целой, а вам нужно отвезти материалы какие-то, например, бой, то можно воспользоваться услугами http://astgroups.ru/uslugi/vyvoz/vyvoz-boya/ и легко справиться с этой проблемой.