Тойота Хариер
Другие авто

Toyota Harrier

Toyota Harrier – это внедорожник самого высокого класса. Первое появление на публике – 1997 год. Он имеет привод на переднюю ось, полностью скопированный с Camry. Превосходная комплектация, усиленный кузов с противоударными дугами, надежная и прочная независимая подвеска – этот автомобиль, благодаря своим качествам и уровню оснащенности становится в один ряд с лучшими седанами представительского класса. Двигатели для этой модели используются 2 типов: 3,0-литровый и 2,4-литровый бензиновые агрегаты, отличающиеся своей надежностью и простотой в эксплуатации. В компанию к силовому агрегату добавляется 4-ступенчатая автоматическая коробка передач, и создается отличный тандем, позволяющий наслаждаться ходовыми качествами самого «продвинутого» внедорожника японской компании. Прибегать к экстремальным режимам езды по бездорожью все же не стоит, так как автоматическая коробка переключения передач (АКПП) такого типа не выдержит слишком больших нагрузок и потребует незамедлительного ремонта.

В 2000 г. модель Harrier претерпела некоторый рестайлинг: наибольшему изменению подверглась передняя часть кузова, в частности, решетка радиатора и форма фар. Стоит отметить небольшой недостаток в плане осуществления ремонта покрытия кузова. Применительно к этой модели Toyota высокая конечная стоимость устранения таких недостатков, поэтому перед покупкой подержанного Harrier стоит показать его специалисту. Кузовной ремонт может вылиться обладателю этого автомобиля «в копеечку». Тем не менее, при эксплуатации этого внедорожника как на территории России, так и в других странах выяснилось, что сочетание качество/комфорт/стоимость не имеет аналогов у автомобилей-конкурентов непосредственно для этого класса.

А если у вас нет собственного автомобиля для передвижения на работу или на отдых, вы всегда можете выбрать Использование услуг гетт такси .  Подключение к данной услуги выгодно и для владельцев автомобилей, они могут хорошо заработать. Работать можно в любое время, а подключение к услуги бесплатно.