новый кроссовер
Другие авто

Новинки авто 2014-2015 года: кроссовер чанган-cs35

Не прошло и десяти лет с того момента, как российские автомобилисты познакомились с первыми экземплярами автомобилей китайского производства. Первенцы были, мягко говоря, далеки от совершенства, но китайская автомобильная промышленность стала быстро набирать обороты, ломая все сложившиеся стереотипы о низком качестве.

Компактный кроссовер: Чанган-CS35

В 2014 году на российском рынке должна появиться еще одна новая марка китайского производителя автомобилей «Чанган». Новое поколение автомобилей «Чанган» удовлетворяет всем современным требованиям по дизайну, качеству исполнения и безопасности. Самым ярким представителем в популярном сегменте обещает стать кроссовер «Чанган-CS35».

Компактный кроссовер по размерам примерно сопоставим с «Сузуки SX4» предыдущего поколения, но при этом выглядит гораздо солиднее. Этому способствуют мускулистые колесные арки, черная пластиковая окантовка, плавно переходящая с бамперов на колесные ниши и пороги. Крупные фары стремительной формы и хромированная радиаторная решетка дополняют общую картину.

Обзор авто-новинки 2014-2015

«Чанган-CS35» в полной мере можно отнести к рангу городских кроссоверов, так как дорожный просвет у него составляет 180 мм, а плоское днище способствует хорошей проходимости. Короткие свесы и пластиковые накладки, прикрывающие бамперы, позволяют автомобилю смело съезжать с асфальта.

Интерьер авто-новинки  2014-2015 собран из качественных материалов с передней панелью, напоминающей автомобили «Хендэ». Приборная панель выполнена в классическом стиле с небольшим встроенным экраном маршрутного компьютера (основной сенсорный экран расположен на центральной консоли). Все приборы имеют оригинальную голубую подсветку, не раздражающую глаза.

Передние сидения имеют удобную форму и две регулировки – продольную и по высоте. Рулевая колонка, к сожалению, имеет регулировку только по вертикали. Багажное отделение у компактного кроссовера удобной формы объемом 337 литров, которые при необходимости можно превратить в 1251 литр. Очень актуально для российских условий наличие полноразмерной запаски.

Для России автомобиль будут оснащать полуторалитровым двигателем мощностью 113 л.с., который рассчитан под 92-й бензин. Трансмиссии можно выбирать – механическую коробку передач или 4-х ступенчатую автоматическую японского производства.

Авто-новинка 2014-2015 —  кроссовер «Чанган-CS35» получился стильным и рассчитанным на высокие требования покупателей. Осталось только не ошибиться с ценой и тогда новый кроссовер может стать бестселлером в своем сегменте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *