Особенности выпуска Хонда
Модели

Железная поступь Хонды

В правилах дорожного движения переходы отличаются от механических транспортных средств, однако новое изобретение компании «Хонды» может нивелировать эти различия.

Современный темп жизни зачастую приводит к гиподинамии и поддерживать собственный вес при ходьбе все труднее, а тренировать одрябшие мускулы лень.

Любителям малоподвижного образа жизни может быть полезным аппарат «Уокинг эссист дивайс», позволяющее уменьшить нагрузку на мышцы и скелет человека при ходьбе.

Устройство весит 6,5 килограмм, снабжено 2 электрическими двигателями, питаемыми литий-ионной аккумуляторной батареей. Аппарат сконструирован так, что его каркас следует движениям голеней и бёдер человека, не мешая нарушением центра тяжести. С его помощью можно подниматься по лестнице и приседать длительное время. Управляющие импульсы поступают в центральный компьютер от датчиков на обуви владельца.

Начали разрабатывать это изделие ещё в 1999, однако теперь оно готово для к серийному выпуску.

Естественно, про любителей малоподвижного образа жизни мы вспомнили ради красного словца. А на самом деле основное предназначение новинки – помощь в первую очередь работникам сборочного конвейера компании «Хонда», которые вынуждены совершать монотонные движения в течение всей смены.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *